혜가득 소개

 Introduction 1

혜가득 소개

인체에 흡수율을 높이기 위해 이온화시킨 미네랄 영양 수용액 개발기술과 친환경 자연농법으로 

재배된 국내산 농산물을 발효시켜서 결합한 영양 기능성 발효음료를 생산하고 있습니다. 


혜가득 발효음료는 사과를 첨가하여서 소비자들의 기호성을 높였으며, 미네랄 등 각종 영양소들이

인체에 잘 흡수될 수 있도록, 흡수율을 최적화시킨 이온화 미네랄 영양 기능성 건강 발효음료입니다.

Introduction 2

혜가득의 기술 | Technipue

1. 이온화 미네랄 기술

흡수율 4%미만의 무기미네랄을 흡수율 90%이상의

 콜로이드 이온 미네랄화 하였습니다.


미네랄 킬레이트 원천기술을 바탕으로 버섯 균사체에 의한 

이온화작용을 통해 만들어진 최고의 미네랄입니다. 


원하는 미네랄을 선택적으로 취합할수 있으며, 식물보다 

생장이 빠르고 모든 조직을 최종산물로 이용할수 

있기 때문에 생산성이뛰어납니다.

2. 뛰어난 발효 기술

발효 과정에서 유익한 균인 유산균, 비피더스균, 

바실러스균을 증식시킵니다. 


한 새로운 물질인 CLA(공액리놀레산), 낫또키나아제, 

플리감마글루탐산, 레반을 생성하며, 발효되어 

섭취되기 때문에 체내에서 발효하는 과정이 

없으므로 흡수율이 매우 우수합니다.

3. 미네랄 영양소 저장 기술

신체에 반드시 필요한 무기질로는 Ca,P, Na,K,Mg,S,Cl등이 있으며 

미량무기질에는 Fe, Zn,I, Se, Cu, Mn, F, Cr, Mo, Co, B, Ni, V, Si 20

여종이 밝혀져 있습니다. 


어떤 생명체도 무기질을 합성하지 못하므로 반드시 

식품을 통하여 섭취하여야 합니다. 

무기질은 단일원소 그 자체가 필수 영양소가 되며 

유기물이 아니기 때문에 에너지를 만들지 못합니다.

4. 식품 영양소 저장 기술

혜가득 발효음료는 100% 국내산 친환경 자연농법

으로 재배된 식품들을 발효시켜서 원액을 

담는 방식으로 제조됩니다.


따라서 신선한 친환경 채소의 유효성분의

파괴를 최소화 하고 영양성분을 극대화

하였습니다.




혜가득은 고객님들의 건강을 최우선으로 생각합니다. 

고객님들의 건강과 행복한 삶을 위해서, 제품의 품질향상을 위하여 항상 

최선을 다하며 기술개발에 더욱 힘쓰는 누리(주)가 되도록 하겠습니다.

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